J'ai eu la grande chance de servir de cobaye à Hervé pour manger ses bons petits plats après les avoir pris en photos pour son site. Et ce fut un régal, ce repas mémorable sous le soleil de Puy Saint Vincent est resté dans les annales... Sa cuisine est délicieuse et inventive, réalisée à partir d'ingrédients de base de qualité et/ou bio. Il teste très souvent de nouvelles méthodes de cuisson et de nouvelles recettes. A recommander absolument que ce soit pour les plats à emporter ou pour les repas organisés (dans notre cas un repas d'anniversaire pour 40 personnes avec buffet froid le lendemain).
C'est dans le cadre professionnel que nous avions commandé des plats traiteur à Hervé : ce fut un régal les papilles papillonnent encore de plaisir. Au menu un gigot d'agneau cuit au feu de bois et son gratin dauphinois, et un buffet de desserts très agréables et variés. Merci pour ce bon souvenir !
A l'occasion d'une réunionde famille (35 personnes), nous lui avions confié l'organisation des repas. Nous n'avons que des louanges à lui faire : sur la qualité, la présentation surprenante des plats, la disponibilité, l'humour et la gentillesse. (tarifs très attractifs) Nous vous le conseillons vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes